X
Нажмите Нравится

В Киеве на добровольца ОУН напали с ножом, сейчас он в реанимации

6 сентября 2016, 12:41 |
В понедельник, 5 сентября, в Киеве средь бела дня на троллейбусной остановке на проспекте Победы, 68, неизвестный напал на мужчину в военной форме, нанеся 8 ножевых ранений.
В Киеве на добровольца ОУН напали с ножом, сейчас он в реанимации

Как сообщил лидер правой организации С14 Евгений Карась, пострадавший — доброволец ОУН, активист организации «Белый молот» Виталий Регор (позывной «Кефир»).

По словам Карася, в последнее время Регор получал много угроз от сепаратистов за его действия 9 мая, когда он «срывал георгиевские ленты со столичных ватников».

Он также рассказал, что проходивший мимо мужчина стал свидетелем нападения и сразу же погнался за злоумышленником.

Со слов свидетеля, нападавший был в шлепках, которые остались на месте происшествия и позже были переданы полиции. «Нападающий имел бороду. Среднего роста», — добавил Карась.

Видео нападения на добровольца ОУН разместили на странице сообщества Евромайдан в Facebook. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как мужчина в камуфляжной форме спускается в подземный переход, а сзади к нему подбегает неизвестный и несколько раз ударяет его ножом в область живота.

«Виталию нанесли восемь ножевых ранений. Сейчас он в реанимации 17-й киевской больницы. Ему уже удалили селезенку, однако это еще не все. Серьезно повреждены легкие и правая рука. Виталика не брали на фронт по состоянию здоровья, и тогда он пошел воевать в составе добровольческого батальона ОУН», — говорится в сообщении.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте