X
Нажмите Нравится

Разведка о Крыме: Произошла перестрелка между ФСБ и солдатами РФ

11 августа 2016, 19:53 |
На севере оккупированного Россией Крыма произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой ФСБ РФ.
Разведка о Крыме: Произошла перестрелка между ФСБ и солдатами РФ
© Пресс-служба президента Украины

Об этом сообщил начальник ГУР Минобороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк в ходе совещания президента Украины Петра Порошенко с главами силовых ведомств и Министерства иностранных дел в четверг, 11 августа, передает пресс-служба главы государства.

В свою очередь, глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко сообщил, что в течение последних суток со стороны Армянска на материковой Украине было зафиксировано 4 российских беспилотных летательных аппарата. 

В то же время начальник Генштаба Виктор Муженко назвал абсурдными заявления ФСБ РФ о якобы обстрелах  временно оккупированного Крыма с украинской стороны.

«Это является полной бессмыслицей, не отвечающей действительности. Огонь не открывался ни из артиллерийский систем, ни из любого другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и местный житель, поскольку звуки артиллерийских обстрелов слышны на значительном расстоянии», — отметил он.

Начальник Генштаба также сообщил, что подразделения и военные части ВСУ, выполняющие задание в районе админграницы с Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность, а также проведено наращивание соответствующей группировки.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте