X
Нажмите Нравится

Ливень остановил транспорт в Евпатории

3 сентября 2009, 19:24 |
Сильный ливень затопил около десяти улиц в городе и подтопил подвалы частных домов в четырех селах Сакского района Крыма.
Ливень остановил транспорт в Евпатории

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, в настоящее время продолжаются работы по откачке воды. Пострадавших нет. Ливень продолжался на западном побережье Крыма с 23.00 2 сентября до 13.00 3 сентября. Около десятка дворов на улицах Симферопольская и Лиманная Евпатории оказались подтопленными, еще семь улиц превратились в настоящие реки, отмечают спасатели. Движение транспорта и трамваев было остановлено.

С помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог. Бойцы МЧС также оказали помощь учащимся гимназии имени Сельвинского - во втором корпусе здания вода заблокировала выход.

– Спасателям на лодках, которые арендовали в находящемся неподалеку яхтклубе, пришлось переплавлять детей через бегущую у дверей реку, - отметили в МЧС. От дождя пострадали также села Уютное, Добрушино, Шишкино и Великое Сакского района.

Источник: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте