X
Нажмите Нравится

Ливень остановил транспорт в Евпатории

3 сентября 2009, 19:24 |
Сильный ливень затопил около десяти улиц в городе и подтопил подвалы частных домов в четырех селах Сакского района Крыма.
Ливень остановил транспорт в Евпатории

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, в настоящее время продолжаются работы по откачке воды. Пострадавших нет. Ливень продолжался на западном побережье Крыма с 23.00 2 сентября до 13.00 3 сентября. Около десятка дворов на улицах Симферопольская и Лиманная Евпатории оказались подтопленными, еще семь улиц превратились в настоящие реки, отмечают спасатели. Движение транспорта и трамваев было остановлено.

С помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог. Бойцы МЧС также оказали помощь учащимся гимназии имени Сельвинского - во втором корпусе здания вода заблокировала выход.

– Спасателям на лодках, которые арендовали в находящемся неподалеку яхтклубе, пришлось переплавлять детей через бегущую у дверей реку, - отметили в МЧС. От дождя пострадали также села Уютное, Добрушино, Шишкино и Великое Сакского района.

Источник: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте