X
Нажмите Нравится

Матиос: Незадолго до гибели Шеремет встречался с окружением Немцова

26 июля 2016, 17:11 |
За три недели до своей смерти Павел Шеремет ездил в Москву, где встретился с близким окружением убитого известного российского оппозиционера Бориса Немцова.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Об этом в эфире «5 канала» сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Не хочу прибегать к конспирологии, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи...Он всегда был оптимистом, это светлый человек, однако в тот момент он в печальных красках описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в Москве...», — отметил Матиос.

По его словам, Шеремет смог встретиться со всеми, кто был в ближнем окружении Бориса Немцова. Он также пообщался с министром доходов и сборов времен режима Януковича — Александром Клименко, хотя о содержании их разговора сообщить не успел.

«Он посетил так называемый офисный центр "Москва Сити", в котором все наши квази-изгнанники и которых мы обязательно достанем и осудим. И одним из таких изгнанников был бывший министр доходов и сборов Клименко. Но мы не успели обговорить суть этого разговора», —  добавил военный прокурор

Напомним, утром 20 июля в центре Киева известный журналист Павел Шеремет погиб от взрыва автомобиля, который принадлежит руководителю «Украинской правды» Алене Притуле. Прокуратура квалифицировала его гибель как «умышленное убийство». 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте