X
Нажмите Нравится

В Киеве похитили чиновника «Укрзалізниці» Валерия Людмирского

19 июля 2016, 08:58 |
Вечером в понедельник,18 июля, в Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения «Укрзалізниці» Валерия Лидмирского.
Валерий Лидмирский.
© gottstat.com

Похищение произошло около 21:00 возле дома Лидмирского по улице Кудряшова в Соломенском районе столицы, сообщила пресс-служба Национальной полиции.

По сообщению, Валерий Лидмирский вышел со своей собакой погулять. В это время злоумышленники убили собаку, при помощи электрошокера нейтрализовали Лидмирского и увезли его в неизвестном направлении.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции обнаружила тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5, 45 мм.

Следственным отделом Соломенского управления полиции ГУ Нацполиции в городе Киеве по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по части 2 статьи 146 УК Украины («незаконное лишение свободы или похищение человека»).

По делу ведется досудебное расследование.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте