X
Нажмите Нравится

В Испании за отмывание денег задержан сын Черновецкого

12 июля 2016, 18:25 |
В Барселоне испанские правоохранители во время спецоперации задержали 11 человек по подозрению в отмывании денег, в том числе сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.
Степан Черновецкий.

Как сообщает испанское издание El Mundo, большинство задержанных, кроме, сына Черновецкого, украинцы и россияне, проживающие в Барселоне. Они подозреваются в участии в преступной организации по отмыванию денег, подделке официальных документов, а также налоговых махинациях.

По предварительным данным, задержанные отмыли около €10 млн, которые они потом инвестировали в недвижимость на Кипре и Виргинских островах.

Ссылаясь на правоохранительные органы, издание сообщает также, что силовики задержали подозреваемых в дорогом ресторане японской кухни Yubari, владельцем которого является армянский бизнесмен Арман Маилян.

Следователи предполагают, что ресторан был прикрытием для задержанных преступников, которые инвестировали в него средства, добытые незаконным путем.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте