X
Нажмите Нравится

НАБУ сообщило о подозрении военному прокурору Кулику

29 июня 2016, 18:36 |
Утром в среду, 29 июня, детективы НАБУ провели обыск по месту жительства военного прокурора сил АТО Константина Кулика, в ходе которого были получены сведения, которые будут использованы как доказательства в уголовном производстве по факту незаконного обогащения.
Константин Кулик.

Об этом на официальной странице НАБУ в  Facebook сообщает пресс-службы ведомства.

«После завершения следственных действий детективы НАБУ в 10:30 собщили Кулику К.Г. о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.368-2 ("незаконное обогащение") УК Украины. Однако, в присутствии понятых, а также других участников процессуального действия Кулик отказался получить письменное уведомление о подозрении, после чего заперся в собственном доме», — сказано в сообщении.

Вместе с тем, отмечает пресс-служба НАБУ, в соответствии требованиям УПК Украины, Кулик считается лицом, которому сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, так как данный факт зафиксирован на видеозапись в присутствии 2-х понятых.

Напомним, с 25 декабря 2015 года НАБУ проводит досудебное расследование в рамках уголовного производства по факту приобретения главным военным прокурором АТО Константином Куликом дорогой недвижимости в период его работы в военной прокуратуре. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте