X
Нажмите Нравится

НАБУ сообщило о подозрении военному прокурору Кулику

29 июня 2016, 18:36 |
Утром в среду, 29 июня, детективы НАБУ провели обыск по месту жительства военного прокурора сил АТО Константина Кулика, в ходе которого были получены сведения, которые будут использованы как доказательства в уголовном производстве по факту незаконного обогащения.
Константин Кулик.

Об этом на официальной странице НАБУ в  Facebook сообщает пресс-службы ведомства.

«После завершения следственных действий детективы НАБУ в 10:30 собщили Кулику К.Г. о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.368-2 ("незаконное обогащение") УК Украины. Однако, в присутствии понятых, а также других участников процессуального действия Кулик отказался получить письменное уведомление о подозрении, после чего заперся в собственном доме», — сказано в сообщении.

Вместе с тем, отмечает пресс-служба НАБУ, в соответствии требованиям УПК Украины, Кулик считается лицом, которому сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, так как данный факт зафиксирован на видеозапись в присутствии 2-х понятых.

Напомним, с 25 декабря 2015 года НАБУ проводит досудебное расследование в рамках уголовного производства по факту приобретения главным военным прокурором АТО Константином Куликом дорогой недвижимости в период его работы в военной прокуратуре. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте