X
Нажмите Нравится

Экс-прокурор США, которая посадила Лазаренко, будет учить детективов НАБУ

15 июня 2016, 16:41 |
Бывший федеральный прокурор США Марта Борщ, которая добилась заключения украинского экс-премьер-министра Павла Лазаренко, приедет в Украину обучать детективов НАБУ и антикоррупционных прокуроров приемам разоблачение коррупции на самом высоком уровне.
Марта Борщ (Martha Boersch).

«Украина и Центр противодействия коррупции совместно с Посольством США решили пригласить госпожу Борщ как американского эксперта, которая была вовлечена в украинский контекст и знакома с особенностями украинской коррупции», — сообщила общественная организация Тгапѕрагепсу International Украина.

В сообщении отмечается, что «помощница прокурора США расследовала уголовное дело против Лазаренко в течение шести лет».

Борщ добилась признания Лазаренко виновным по всем пунктам обвинения, в результате чего его посадили в тюрьму, а после завершения дела прибегла к частной юридической практике.

Тренинги Марты Борщ помогут дать толчок делам против Виктора Януковича, признанного Transparency International крупнейшим коррупционером настоящего.

Марта Борщ (Martha Boersch) — опытный юрист, который 12 лет работал федеральным прокурором в прокуратуре Северного округа Калифорнии. В течение 2 лет возглавляла отдел по борьбе с организованной преступностью и в течение года руководила отделом по борьбе с мошенничеством в сфере ценных бумаг.
После окончания карьеры федерального прокурора 7 лет была партнером международной юридической фирмы Jones Day, после чего основала собственную юридическую компанию.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте