X
Нажмите Нравится

Украинские хакеры взломали российский «Первый канал»

10 июня 2016, 12:41 |
Украинский киберальянс FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный портал российского государственного телевизионного «Первого канала».
Взломан корпоративный сайт российского «Первого канала».

Взлом стал возможен, благодаря данным, опубликованным сайтом «Миротворец», и является частью проекта по привлечению внимания общества к российской агрессии в Украине.

По словам киберактивистов, операция по взлому реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по Минским соглашениям.

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников «Первого канала». Кроме того, были взломаны личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной российской пропаганды в отношении Украины и ее граждан, сообщили хакеры.

 

 

Кибератаки направлены исключительно на те элементы российской пропаганды, которые занимаются сокрытием информации касательно военных преступлений Российской Федерации на территории Украины.

Кибероперация началась 25-го мая, а первые результаты появились 5-го июня, и, по заверению представителей Киберальянса, продлится ровно до того момента, пока последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте