X
Нажмите Нравится

В Киеве подожгли офис «Интера»

2 июня 2016, 18:13 |
Сегодня, 2 июня, в Киеве неизвестные в масках подожгли вход в офис телеканала «Интер» на улице Дмитриевской.
В Киеве подожгли офис «Интера»
© Изображение: кадр видео

Соответствующий ролик опубликован на видеосервисе YouTube.

На видео видно, как неизвестные бросили шины на порог офиса «Интера», подожгли их и быстро убежали с места происшествия. При этом поджигатели никак свои действия не пояснили.

Напомним, в феврале этого года представители ГК «Азов» заблокировали вход на телеканал «Интер» после того, как 23 февраля произошел скандал вокруг продюсера программы «Подробности на Интере» Марии Столяровой, нецензурно оскорбившей в прямом эфирела героев «Небесной сотни».

Активисты требовали пересмотра политики телеканала, запрета пророссийской пропаганды, а также увольнения руководства канала. «Азов» также планировал продолжить акции протеста против «Интера» по всей Украине.

После этого за проверку политики телеканала взялись Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и СБУ. Столярову уволили и выдворили из Украины, запретив въезд в страну на 5 лет.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте