X
Нажмите Нравится

На Печерске в Киеве посетитель кафе расстрелял прохожего

17 мая 2016, 17:57 |
В ночь на вторник, 17 мая, в результате стрельбы в Печерском районе Киева умер молодой человек.
На Печерске в Киеве посетитель кафе расстрелял прохожего

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева, около часа ночи в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Большая Васильковская слышны выстрелы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе расследования правоохранители установили, что муж с женой, отдыхавшие в баре, на улице ввязались в драку с тремя случайными прохожими. После словесной перепалки 30-летний глава семейства выхватил травматический пистолет и несолько раз выстрелил в обидчиков. 

«Все трое получили ранения различной степени тяжести. Двое из молодых мужчин от госпитализации отказались, а третьего участника стычки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медучреждение, где после проведения соответствующих реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший скончался», — рассказали в полиции.

Сведения по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины.

В настоящее время правоохранители изучают видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить вину каждого из участников драки. Досудебное расследование по делу продолжается, отметили в пресс-службе НПУ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте