X
Нажмите Нравится

В Киеве избили «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца

13 мая 2016, 21:03 |
В пятницу, 13 мая, в центре Киева, возле выхода из ресторана «Крым» на улице Гринченко, неизвестные избили бывшего зампрокурора Киевской области Александра Корнийца — фигуранта скандального дела «бриллиантовых прокуроров».
Александр Корниец.

Об этом изданию ЛІГА.net рассказал адвокат Корнийца Виктор Петруненко.

По его словам, его подзащитный сегодня встречался с журналистом одного издания. После завершения беседы он вышел на улицу, где на него набросилась группа молодых людей, которые стали наносить удары по телу и по голове. 

Защитник экс-прокурора уточнил, что нападавших было четверо. Удары одиозному прокурору, обвинявшемуся во взяточнистве, наносили по голове и спине. При этом, по словам, Петруненко, потерпевший самостоятельно вызвал полицию и «скорую помощь».

Он также сообщил, что сейчас его подзащитного с телесными повреждениями везут в больницу скорой помощи. По предварительному диагнозу врачей у Корнийца закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Стоит отметить, что инцидент вызвал широкий резонанс в соцсетях. В частности, пользователь под ником Alex N Alex Noyt так прокомментировал новость: «Похоже, терпение кончается. В Киеве отп%здили "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца, который вместо того чтобы сидеть в тюряге, обильно и вкусно кушает в дорогом ресторане на Майдане».

За считанные минуты пост собрал множество лайков и комментариев. В большинстве случаев пользователи считают инцидент «перемогой».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте