X
Нажмите Нравится

В харьковском метро женщина с двумя детьми прыгнула под поезд

11 мая 2016, 21:04 |
Сегодня, 11 мая, в Харьковском метро женщина с двумя детьми прыгнула под движущийся поезд.
В харьковском метро женщина с двумя детьми прыгнула под поезд
© Изображение: кадр видео

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

«...Мать с двумя детьми, которым на вид 5 и 12 лет, сама прыгнула под поезд. Все живы», — написал он.

По словам Сидоренко, после случившегося мать долго не приходила в себя и на вопросы не отвечала. Девочки сообщили полицейским сведения об отце, и сейчас они вместе с ним находятся в городской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. Мещанинова. По информации медиков, состояние здоровья детей нормальное.

Сидоренко также добавил, что инициатором прыжка была мать, а дети даже сопротивлялись...«Это можно рассмотреть на видео при покадровой съемке. Никто не пострадал только благодаря умелым действиям машиниста: он вовремя применил экстренное торможение», — отметил Юрий Сидоренко.

 

 

В свою очередь, пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области уточнила, что инцидент произошел на станции метро «23 Августа».

По данным ведомства, 34-летняя харьковчанка подошла к краю платформы и спустила своих дочерей, 10 и 6 лет, на рельсы, а затем спрыгнула сама. «Машинист поезда вовремя заметил их и остановил поезд. Дети и их мать не пострадали», — добавили в пресс-службе.

По предварительной информации, женщина состоит на учете. В случае если будет доказано, что мать толкнула собственных детей под поезд, ее лишат родительских прав.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 («покушение на умышленное убийство») УК Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте