X
Нажмите Нравится

Владелец отеля избил замминистра экономики Украины

8 мая 2016, 16:39 |
В пятницу, 6 мая, на парковке гостиницы «Артак» в Переяслав-Хмельницком двое мужчин избили заместителя министра экономики Украины Юлию Клименко, ее мужа и старшего сына.
Юлия Клименко.

Как сообщила пострадавшая, она с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав.

В центре города Переяслав-Хмельницкий они заехали развернуться на парковке возле отеля «Артак».

По словам Клименко, в это же время туда подъехал на «Ниссан Патрол» запарковаться человек, который впоследствии представился как владелец отеля.

Далее замминистра описывает ситуацию так:

«Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентельмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы.

Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а впоследствии и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Нисана и активно подключился к нашему избиению».

В результате, отметила Клименко, —  «моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали».

Кроме того, семья замминистра провела 5 часов в райотделении милиции, давая показания, а также фиксируя побои.

В результате открыты уголовные производства. Следствию теперь придется разбираться, кто напал на семью замминистра.

Парадоксальность ситуации заключается в том, что пострадавшая от нападения владельца отеля Юлия Клименко является заместителем министра экономики, отвечающим за туризм и категоризацию отелей.

«Почувствовала всю гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре», — резюмировала Клименко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте