X
Нажмите Нравится

Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину

25 апреля 2016, 10:52 |
Адвокат незаконно осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сомневается в ее скором возвращении в Украину.
Марк Фейгин.

Такой комментарий он оставил на своей странице в Twitter.

«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Надежды Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — написал адвокат.

«Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки Нади в Украину, станет побудительным мотивом для Кремля», — добавил Фейгин.

 

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренностей с президентом России Владимиром Путиным относительно освобождения Надежды Савченко в ближайшие недели.

Напомним, 22 марта Донецкий горсуд Ростовской области признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов в Луганской области в Украине и приговорил ее к 22 годам колонии общего режима.

Приговор вступил в силу 5 апреля, а на следующий день Савченко начала сухую голодовку, но по просьбе президента Порошенко прекратила ее 19 апреля.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте