X
Нажмите Нравится

ФСБ возбудила уголовное дело об экстремизме против крымского журналиста

19 апреля 2016, 10:49 |
Управление ФСБ в Крыму и Севастополе возбудило уголовное дело в отношении журналиста издания «Крым. Реалии», обвиняемого в призыве к нарушению территориальной целостности РФ.
Николай Семена.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на «прокурора» Крыма Наталью Поклонскую.

По ее словам, данным журналистом была написана и опубликована статья, в которой «приводятся высказывания, направленные на нарушение территориальной целостности РФ, а это не позволительно ни журналистам, ни кому-либо другому».

Имя журналиста не называется, однако, согласно сообщению, речь идет о публикации, посвященной блокаде Крыма украинскими активистами. По мнению Поклонской, данный материал ею расценивается как «оправдание терроризма».

«Расследование взято на контроль прокуратурой. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для журналиста», — сообщила прокурор.

В то же время, руководитель корпункта НТВ в Крыму Олег Крючков сообщил в своем Facebook, что сегодня российские силовики проводят обыск у крымского журналиста «Крым. Реалии» Николая Семены.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте