X
Нажмите Нравится

Обвал шахт в Донецкой области: Один горняк погиб, двое ранены

13 апреля 2016, 16:24 |
В ночь на 13 апреля на 2-х шахтах в Торецке и Угледаре Донецкой области произошли обвалы породы, в результате чего один горняк погиб и двое пострадали.
Обвал шахт в Донецкой области: Один горняк погиб, двое ранены

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

По данным ведомста, в результате обвала породы на шахте «Южнодонбасская №1» в Угледаре погиб один горняк. Кроме того, во время обвала перекрытия породы на 9-м уступе участка №95 на шахте «Северная» в Торецком Бахмутского района получили травмы 2 горняка, которые были госпитализированы в городскую больницу, судьба еще одного шахтера неизвестна, он находится под завалами. 

Пока информации о нем нет, продолжаются поисковые работы, сообщили в Нацполиции, а также добавили, что остальным 12 горнякам, заступившим на смену, удалось самостоятельно подняться на поверхность.

Также сообщается, что в настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства происшествий. Предварительно дело квалифицировали по ч. 2 ст. 272 («нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью») УК Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте