X
Нажмите Нравится

В Одессе из-за георгиевской ленточки произошла массовая драка

10 апреля 2016, 23:01 |
В восркесенье, 10 апреля, в Одессе во время празднования освобождения города от румыно-фашистских захватчиков произошли столкновения пророссийских сепаратистов (так называемых «куликовцев») с проукраинскими активистами.
В Одессе из-за георгиевской ленточки произошла массовая драка

После официальной части мероприятий около ста «куликовцев», держа в руках красные знамена и флаги города, на одежде многих были черно-коричневые (георгиевские) ленты, прошли к монументу Неизвестному матросу для проведения своей акции, сообщает Думская.

На Аллею Славы также пришли представители патриотических проукраинских организаций Одессы.  Увидев георгиевский ленты, они возмутились и стали их снимать с букетов цветов, которые были возложены к памятнику.

Между пророссийскими и проукраинскими активистами возникла словесная перепалка в ходе которой один из проукраинских активистов сорвал георгиевскую ленту с одежды «куликовца». После чего началась драка.

Правоохранители стали живой цепью между участниками конфликта. Сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии были вынуждены применить спецсредства.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте