X
Нажмите Нравится

Украину обязали заплатить семье Януковича 6,3 млн грн – Лукаш

26 марта 2016, 12:51 |
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш сообщила, что суд Евросоюза обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн бывшему президенту Виктору Януковичу и двум его сыновьям в деле по обжалованию введенных против них ЕС имущественных санкций.
Елена Лукаш.

«По просьбе украинской власти Совет Европейского Союза применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалвания такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом восползовались многие. И многим эти санкции отменены», — написала Лукаш на своей странице в фейсбуке в пятницу, 25 марта.

Она отметила, что Суд ЕС принял решение о возмещении Украиной судебных затрат ряду истцов.

По словам Лукаш, сумма, которую Украина должна компенсировать трем истцам: Виктору Януковичу и его сыновьям — Александру Януковичу и  Виктору Януковичу младшему (покойному). составляет 57 тыс. 317,50 фунтов стерлингов каждому или совокупно 171 тыс. 952,5 фунтов стерлингов.

«Это 6 млн 378 тысяч 436 гивен. Такой вот ущерб», — отметила экс-министр юстиции Украины. 

 

 

Как много уже сказано о миллиардах долларов команды В.Януковича, которые вот-вот поступят в казну и спасут страну. А чт...

Опубликовано Еленой Лукаш 25 марта 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте