X
Нажмите Нравится

СБУ: Краснов вместе со спецслужбами РФ планировал ряд терактов в Киеве

23 марта 2016, 18:32 |
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что руководитель ГК «Азов-Крым» Станислав Краснов совместно с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве.
Василий Грицак.

«Краснов как опытный агент ГРУ генштаба (Российской Федерации) записал свою беседу с гражданином Голоскоковым, находясь в Беларуси. И мы (СБУ – ред.) расшифровали эту беседу...  у нас есть проведенная экспертиза, расшифрованный голос... Они обсуждают тему проведения террористических актов в городе Киеве», — сообщил Грицак на пресс-конференции в Киеве в среду, 23 марта.

По его словам, Краснов, в частности, планировал взорвать Кабинет министров, Администрацию президента и Верховную Раду Украины.

Глава СБУ также сообщил, что Краснов с 10 по 13 февраля находился в Беларуси, и 12 февраля провел там встречу с гражданином России Голоскоковым, с которым обсудил проведение терактов в Киеве, в частности — здания СБУ на Владимирской улице.

«Краснов лично провел разведку... Он сказал, что использовать там (у здания СБУ – ред.) тонну взрывчатки будет просто "супер", что разнесет все в клочья», — отметил Грицак.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте