X
Нажмите Нравится

СБУ: Краснов вместе со спецслужбами РФ планировал ряд терактов в Киеве

23 марта 2016, 18:32 |
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что руководитель ГК «Азов-Крым» Станислав Краснов совместно с российскими спецслужбами готовил террористические акты в Киеве.
Василий Грицак.

«Краснов как опытный агент ГРУ генштаба (Российской Федерации) записал свою беседу с гражданином Голоскоковым, находясь в Беларуси. И мы (СБУ – ред.) расшифровали эту беседу...  у нас есть проведенная экспертиза, расшифрованный голос... Они обсуждают тему проведения террористических актов в городе Киеве», — сообщил Грицак на пресс-конференции в Киеве в среду, 23 марта.

По его словам, Краснов, в частности, планировал взорвать Кабинет министров, Администрацию президента и Верховную Раду Украины.

Глава СБУ также сообщил, что Краснов с 10 по 13 февраля находился в Беларуси, и 12 февраля провел там встречу с гражданином России Голоскоковым, с которым обсудил проведение терактов в Киеве, в частности — здания СБУ на Владимирской улице.

«Краснов лично провел разведку... Он сказал, что использовать там (у здания СБУ – ред.) тонну взрывчатки будет просто "супер", что разнесет все в клочья», — отметил Грицак.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте