X
Нажмите Нравится

Сотрудники Дружковского суда используют судебные документы вместо туалетной бумаги

17 марта 2016, 13:11 |
В туалете городского суда Дружовки (Донецкая область) общественные активисты обнаружили копии паспортов и ИНН, свидетельства о регистрации, регистрационные документы управления юстиции, ухвалы суда с мокрыми печатями, корреспонденцию, счета и много других документов, которые использовались взамен туалетной бумаги.
В корзине для использованной туалетной бумаги в туалете Дружковского горсуда обнаружены оригиналы и копии судебных документов.

Об этом написал в фейсбуке общественный активист Павел Островский.

По его словам, в туалете Дружковского суда нет туалетной бумаги, поэтому сотрудники вместо неё используют оригиналы и копии судебных документов, включая копии паспортов и справок ИНН, свидетельства о регистрации, документы управления юстиции, ухвалы суда с мокрыми печатями, судебную корреспонденции и другие документы.

Островский отметил, что туалет закрывается на ключ, но по просьбе посетителей распорядитель суда этот ключ выдает всем желающим.

Находка в туалете суда вызвала шок у посетителей, которые пришли на суд по делу «мэра-сепаратиста Валерия Гнатенко против активистки Ирины Кириковой».

Председатель организации «Слов'янська Січ» Василий Хоменко вызвал полицию, но прибывшим на место полицейским не удалось получить разрешение председателя суда Геннадия Молибоги на проведение следственных действий в туалете.

«Сложно показать ярче отношение судей к гражданам Украины, чем на этом фото. Вы подаете в суд иски, копии личных документов, а работники суда утилизируеют их таким экзотическим способом», — пишет Павел Островский.

Также сообщается, что адвокат Кириковой Дмитрий Коробко считает такое отношение к перссональным данным уголовным правонарушением и заявил недоверие всему составу суда. 

 

 

Это туалет Дружковского городского суда. Он закрывается на ключ, но если попросить распорядителя суда, сюда пускают посе...

Опубликовано Павло Островським 17 марта 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте