X
Нажмите Нравится

Три российских банка подожгли во Львове: появились детали

22 февраля 2016, 13:53 |
В ночь на 22 февраля, во Львове произошел пожар в 4-этажном здании ВТБ Банка (дочка российского ВТБ) на улице Стрыйской.
Горит отделение «Сбербанка России» во Львове.

Как сообщили в департаментепо вопросам гражданской защиты Львовский ОГА, огонь уничтожил вещи бытового обихода на площади 15 м2.

Кроме этого, по информации сообщества «Варта1», этой же ночью произошел крупный пожар в одном из отделений  «Сбербанка России» на улице Франко, возле Стрыйского рынка.

Кроме этого, была предпринята попытка поджечь еще одно отделение российского банка на проспекте Черновола, 2б напротив отеля «Львов». Согласно сообщению, неизвестные бросили в окно бутылку с зажигательной смесью. Повреждено только окно. На место происшествия прибыла пожарная машина.

Больше всего пострадало отделение «Сбербанка России» на улице Франко. Здесь огнем уничтожено перекрытия между первым и вторым этажами, а также сгорели документы и оргтехника.

Напомним, 20 февраля в Киеве люди в комуфляжной форме забросали камнями отделение российского Сбербанка и Альфа-банка.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте