X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» присоединился к блокаде российских фур на Закарпатье

12 февраля 2016, 14:29 |
В пятницу, 12 февраля, в «Правом секторе» заявили о начале в Закарпатской области бессрочной акции под названием «Медвежья блокада» против российских фур, следующих в Венгрию и Словакию.
«Правый сектор» присоединился к блокаде российских фур на Закарпатье

Об этом говорится в сообщении на странице  сообщества «Мобильный оперативный штаб/Правый сектор» в Facebook.

В ПС пояснии, что поскольку несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории, фуры изменили маршрут, в следствие чего существенно увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

«Мы, украинские националисты, причастны к блокированию российских грузовиков. Если так называемая украинская власть сотрудничает с российским врагом, имея с ним общие финансовые интересы, мы, народ Украины, должны взять инициативу в свои руки», — подчеркнули в «Правом секторе».

Как сообщают активисты, на данный момент ими установлены блок-посты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе около села Нижние Ворота на трассе Киев—Чоп, где находится пост ГАИ, через который пропускают  все грузовики, следующие в Европу.

«Интересно, что этот пропускной пункт в народе называют "Золотые ворота", так как те, кто его контролирует, привыкли брать взятки за любой груз, отправляющийся в Европу», — добавили они.

 

 

ДУК "Правий Сектор" долучився до блокади російських вантажівок у ЗакарпаттіСьогодні розпочалась безстрокова акція по Б...

Опубликовано Мобільний Оперативний Штаб/Правий сектор 11 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте