X
Нажмите Нравится

Полиция рассказала о ночной погоне со стрельбой в Киеве

7 февраля 2016, 16:48 |
В ночь на воскресенье, 7 февраля, киевским патрульным полицейским пришлось применить огнестрельное оружие для того, чтобы остановить автомобиль BMW, на котором пьяная молодежь устроила гонки по ночному Киеву.
Задержанные нарушители.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. По его словам, автомобиль BMW под управлением пьяного водителя развивал скорость до 190 километров в час на улицах столицы.

По тревоге были подняты около 20 экипажей патрульной полиции для того, чтобы остановить нарушителей.

После получасовой погони по Киеву и неоднократных требований через громкоговорители немедленно остановиться, а также после предупредительных выстрелов в воздух, патрульными было применено табельное оружие.

В результате стрельбы на высокой скорости по колёсам, пуля попала в 17-летнего пассажира автомобиля-нарушителя, который погиб от ранения в легкое.

Водитель BMW и пассажиры задержаны патрульной полицией.

 

 

Сегодня ночью киевским патрульным полицейским пришлось применить оружие для того, чтобы остановить группу пьяных имбицил...

Опубликовано Антоном Геращенко 7 февраля 2016 г.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте