X
Нажмите Нравится

Одесса: Активистов самообороны полиция задержала только после погони

26 января 2016, 09:02 |
Активист «Самообороны Одессы» Тодор Пановский был задержан вечером в понедельник, 25 января, за грубое нарушение правил дорожного движения и невыполнение законных требований сотрудников полиции.
Заблокированный автомобиль нарушителей. Одесса, 25 января 2016.
© Думская.net

«Сотрудники полиции задержали нарушителей ПДД, которые в районе проспекта Шевченко пересекли двойную сплошную линию, не реагировали на требования правоохранителей и пытались скрыться», — сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одессе.

 

Как сообщает одесское издание «Думская», автомобиль, в котором ехал Тодор Пановский с товарищами, после требований остановиться прибавил скорость. Несколько полицейских авто пытались перехватить машину нарушителя.

Остановить и заблокировать автомобиль удалось на перекрестке Канатной и Троицкой улиц. Находившихся в автомобиле-нарушителе активистов одесской «Самообороны» доставили в Приморский отдел полиции.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте