X
Нажмите Нравится

В Одессе расстреляли бизнесмена

25 января 2016, 17:51 |
В воскресенье, 24 января, в 15:00 в Приморском районе Одессы неизвестные совершили покушение с применением огнестрельного оружия на известного активиста-майдановца из Кривого Рога, руководителя общественной организации «Союз граждан Криворожья» Владислава Штефана.
Владислав Штефан.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области, в 15:30 24 января в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что рядом с гостиницей в Клубничном переулке неизвестный расстрелял  двоих мужчин.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшими оказались бывший депутат Криворожского горсовета 36-летний Владислав Штефан и его 29-летний охранник.

Правоохранители выяснили, что когда оба мужчины вышли из гостиницы, к ним подошел неизвестный мужчина с собакой и начал стрелять в них из пистолета калибра 9 мм.

По данным ведомства, в настоящее время пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу. Владислав Штефан получил 5 пулевых ранений: в живот, правое плечо и в область левого предплечья и сейчас находится в бессознательном состоянии. Охранник получил 3 касательных огнестрельных ранения живота и правого плеча. По оценкам медиков, его состояние удовлетворительное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15 («покушение на преступление») и п.1 ч.2 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, а также проверяют возможную причастность к преступлению других лиц.

Стоит отметить, что Владислав Штефан является политическим оппонентом Юрия Вилкула в Кривом Роге.

 

 

В данный момент Владислав пришел в сознание, он находится в реанимации. Врачи сказали что он находится в стабильном, но тяжелом состоянии.Пресс-служба#ВладиславШтефан #активист #КривойРог #Одесса #Стрельба

Опубликовано Владом Штефаном 25 января 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте