X
Нажмите Нравится

В Одессе расстреляли бизнесмена

25 января 2016, 17:51 |
В воскресенье, 24 января, в 15:00 в Приморском районе Одессы неизвестные совершили покушение с применением огнестрельного оружия на известного активиста-майдановца из Кривого Рога, руководителя общественной организации «Союз граждан Криворожья» Владислава Штефана.
Владислав Штефан.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области, в 15:30 24 января в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что рядом с гостиницей в Клубничном переулке неизвестный расстрелял  двоих мужчин.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшими оказались бывший депутат Криворожского горсовета 36-летний Владислав Штефан и его 29-летний охранник.

Правоохранители выяснили, что когда оба мужчины вышли из гостиницы, к ним подошел неизвестный мужчина с собакой и начал стрелять в них из пистолета калибра 9 мм.

По данным ведомства, в настоящее время пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу. Владислав Штефан получил 5 пулевых ранений: в живот, правое плечо и в область левого предплечья и сейчас находится в бессознательном состоянии. Охранник получил 3 касательных огнестрельных ранения живота и правого плеча. По оценкам медиков, его состояние удовлетворительное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15 («покушение на преступление») и п.1 ч.2 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, а также проверяют возможную причастность к преступлению других лиц.

Стоит отметить, что Владислав Штефан является политическим оппонентом Юрия Вилкула в Кривом Роге.

 

 

В данный момент Владислав пришел в сознание, он находится в реанимации. Врачи сказали что он находится в стабильном, но тяжелом состоянии.Пресс-служба#ВладиславШтефан #активист #КривойРог #Одесса #Стрельба

Опубликовано Владом Штефаном 25 января 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте