X
Нажмите Нравится

В центре Киева в жилом доме произошел пожар и взрыв, есть погибшие

20 января 2016, 16:07 |
В ночь на среду, 20 января, в Шевченковском районе Киева произошел пожар в 5-этажном жилом доме, в результате чего погибла 90 летняя женщина, угарным газом отравились двое детей и от взрывной волны пострадал полицейский.
В центре Киева в жилом доме произошел пожар и взрыв, есть погибшие
© Пресс-служба ГСЧС Украины

Об этом сообщает пресс-служба ГCXC Украины по Киеву.

По информации ведомства, пожар возник в 02:48 в офисном помещении на первом этаже 5-этажного жилого дома по улице Михайловская, 24-в.

«Во время тушения пожара произошел взрыв, в результате которого обрушилось перекрытие между 1 и 2 этажами, что привело к травмированию сотрудник Национальной полиции, после чего он с травмами средней степени тяжести был госпитализирован. Также в лечебное заведение были доставлены двое детей с признаками отравления продуктами горения легкой степени», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что около 5:18 утра пожар был локализован. Спустя время из-под завалов спасатели извлекли тело погибшей женщины, 1926 года рождения.

«В настоящее время продолжаются работы по разборке завала. Устанавлваются причины пожара и взрыва», — добавили в пресс-службе ГСЧС.

 

 

Фото з місця пожежі у Шевченківському районі міста Києва

Опубликовано ДСНС України 19 января 2016 г.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте