X
Нажмите Нравится

Полиция обнародовала оперативное видео с места взрывов в Киеве

15 января 2016, 20:56 |
В пятницу, 15 января, в Днепровском районе Киева во время проверки работы автомойки возле автобуса работников благоустройства произошло 2 взрыва.
Пострадавший от взрыва автобус.
© Изображение: facebook Ирины Ковальчук

Как сообщает пресс-служба столичной  полиции, установлено, что представители киевского предприятия благоустройства прибыли на автомойку с проверкой, а через время около их автобуса прогремели два взрыва.

По данным ведомства, информация о пострадавших в полицию пока не поступала.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 («хулиганство») УК Украины. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются лица, бросившие взрывные устройства (предположительно гранаты), а также свидетели происшествия.

В то же время, журналистка Ирина Ковальчук на своей странице в Facebook написала, что на Харьковском шоссе напротив Института Химии прогремели два взрыва. По ее информации, сотрудники Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА начали демонтаж незаконного сооружения (ангара), которое, согласно документам, имело в аренде земельный участок на 300 м2, без права на строительство и установку МАФов.

На самом деле, по словам Ирины, наглые предприниматели захватили более 500 м2, а свою охрану вооружили гранатами. Именно их и бросили под автобус, отмечает журналистка, приведя в свидетельство слова очевидца, который утверждает, что между охранниками и представителями застройщика произошла стычка. «Начались провокации, после чего под автобус бросили две гранаты. Это уже теракт какой-то!», — рассказал очевидец.

По информации Ковальчук, в результате инцидента никто не пострадал.

 

 

 

2 ГРАНАТЫ ВЗОРВАЛИ НА НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКЕ НА ХАРЬКОВСКОМСегодня утром напротив Института Химии на Харьковском шоссе сотр...

Опубликовано Ириной Ковальчук 15 января 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте