X
Нажмите Нравится

Полиция обнародовала оперативное видео с места взрывов в Киеве

15 января 2016, 20:56 |
В пятницу, 15 января, в Днепровском районе Киева во время проверки работы автомойки возле автобуса работников благоустройства произошло 2 взрыва.
Пострадавший от взрыва автобус.
© Изображение: facebook Ирины Ковальчук

Как сообщает пресс-служба столичной  полиции, установлено, что представители киевского предприятия благоустройства прибыли на автомойку с проверкой, а через время около их автобуса прогремели два взрыва.

По данным ведомства, информация о пострадавших в полицию пока не поступала.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 («хулиганство») УК Украины. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются лица, бросившие взрывные устройства (предположительно гранаты), а также свидетели происшествия.

В то же время, журналистка Ирина Ковальчук на своей странице в Facebook написала, что на Харьковском шоссе напротив Института Химии прогремели два взрыва. По ее информации, сотрудники Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА начали демонтаж незаконного сооружения (ангара), которое, согласно документам, имело в аренде земельный участок на 300 м2, без права на строительство и установку МАФов.

На самом деле, по словам Ирины, наглые предприниматели захватили более 500 м2, а свою охрану вооружили гранатами. Именно их и бросили под автобус, отмечает журналистка, приведя в свидетельство слова очевидца, который утверждает, что между охранниками и представителями застройщика произошла стычка. «Начались провокации, после чего под автобус бросили две гранаты. Это уже теракт какой-то!», — рассказал очевидец.

По информации Ковальчук, в результате инцидента никто не пострадал.

 

 

 

2 ГРАНАТЫ ВЗОРВАЛИ НА НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКЕ НА ХАРЬКОВСКОМСегодня утром напротив Института Химии на Харьковском шоссе сотр...

Опубликовано Ириной Ковальчук 15 января 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте