X
Нажмите Нравится

Школы Киева с 16 января прекратят обучение из-за карантина

14 января 2016, 18:46 |
Киевские власти приняли решение с субботы, 16 января, ввести карантин в столичных учреждениях образования и здравоохранения, а также ограничить проведение публичных мероприятий.
В Киеве ввели карантин.

Об этом в четверг, 14 января, сообщает пресс-служба городского головы Киева Виталия Кличко.

Он подчеркнул, что столичные власти не будут ждать, пока в городе будет превышен эпидемиологический порог сезонных заболеваний.

«Это превентивная мера, ппоскольку мы наблюдаем отрицательную динамику по количеству больных. Учитывая специфичность вируса и тяжелые осложнения от гриппа, мы обязаны предотвратить распространения сезонных заболеваний», — заявил Кличко.

Мэр заверил, что на сегодняшний день Киев стопроцентно обеспечен противовирусными средствами, которые были приобретены, в частности, и на сэкономленные по результатам прошлого бюджетного года средства.

Кличко также обратился к владельцам киевских аптечных сетей с призывом недопустить повышения цен на противовирусные и иммуностимулирующие средства и витамины.

Согласно сообщению, профилактический карантин в Киеве будет введен с субботы, 16 января, и продлится до улучшения эпидемиологической ситуации в столице.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте