X
Нажмите Нравится

Школы Киева с 16 января прекратят обучение из-за карантина

14 января 2016, 18:46 |
Киевские власти приняли решение с субботы, 16 января, ввести карантин в столичных учреждениях образования и здравоохранения, а также ограничить проведение публичных мероприятий.
В Киеве ввели карантин.

Об этом в четверг, 14 января, сообщает пресс-служба городского головы Киева Виталия Кличко.

Он подчеркнул, что столичные власти не будут ждать, пока в городе будет превышен эпидемиологический порог сезонных заболеваний.

«Это превентивная мера, ппоскольку мы наблюдаем отрицательную динамику по количеству больных. Учитывая специфичность вируса и тяжелые осложнения от гриппа, мы обязаны предотвратить распространения сезонных заболеваний», — заявил Кличко.

Мэр заверил, что на сегодняшний день Киев стопроцентно обеспечен противовирусными средствами, которые были приобретены, в частности, и на сэкономленные по результатам прошлого бюджетного года средства.

Кличко также обратился к владельцам киевских аптечных сетей с призывом недопустить повышения цен на противовирусные и иммуностимулирующие средства и витамины.

Согласно сообщению, профилактический карантин в Киеве будет введен с субботы, 16 января, и продлится до улучшения эпидемиологической ситуации в столице.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте