X
Нажмите Нравится

В «Правом секторе» озвучили свою версию перестрелки в Драгобрате

11 января 2016, 18:19 |
Сегодня, 11 января, на горнолыжный курорт «Драгобрат» для выяснения обстоятельств конфликта, произошедшего утром 10 января между бойцами ДУК «Правый сектор» и сотрудниками заведения «Хата Магната» на одной из туристических баз, выехала мобильная группа одного из запасных батальонов ДУК ПС.
В «Правом секторе» озвучили свою версию перестрелки в Драгобрате
© Изображение: facebook Артема Скоропадского

Как заявила пресс-служба «Правого сектора», виновниками вооруженного конфликта на горнолыжном курорте «Драгобрат» на Закарпатье являются сотрудники ресторана.

В организации считают, что именно антиукраинские высказывания персонала данного заведения стали причиной вооруженного конфликта.

«Вполне вероятно, что сотрудники заведения " спровоцировали наших бойцов своими антиукраинскими высказываниями, ведь, как выяснилось, это заведение принадлежит предпринимателям из Донецкой области. Выходцы из Донбасса присутствуют и среди его персонала», — отметили в ПС.

В то же время, руководитель пресс-службы ПС Артем Скоропадский поделился в своем Facebook постом Юрия Остролуцкого с фото коктейля цвета российского триколора, который якобы подают в ресторане «Хата Магната», где произошел конфликт.

Стоит отметить, что снимки датированы еще 21 декабря 2013 года. Оригинальная подпись к фотографии, сделанная Юрием, гласит: «Заведение открылось только вчера, почти ничего нет. Вот что экспромтом соорудил бармен — российский флаг».

 

Вот какую красоту готовят в том заведении, где вчера избили бойцов "Правого сектора".

Опубликовано Артемом Скоропадским 11 января 2016 г.

 

Сам же Скоропадский добавил: «Вот какую красоту готовят в заведении, где вчера избили бойцов "Правого сектора"».

В ПС также утверждают, что хозяин ресторана угрожал отдыхающим бойцам пистолетом. « Хотим напомнить, что это не первый случай, когда заведомо провокативным спспособом наших бойцов втягивали в конфликтные ситуации, чтобы дискредитировать Национально-освободительное движение "Правый сектор"», — говорится в сообщении.

В ПС также заявили, что будут «со всей бдительностью» расследовать данное дело. «Для выяснения всех обстоятельств конфликта в Драгобрат выехала мобильная группа одного из запасных батальонов ДУК ПС», — сообщили в пресс-службе организации.

Ранее сообщалось, что утром 10 января на территории турбазы «Хата Магната» неподалеку от урочища Драгобрат  произошла драка с применением огнестрельного оружия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте