X
Нажмите Нравится

В «Правом секторе» озвучили свою версию перестрелки в Драгобрате

11 января 2016, 18:19 |
Сегодня, 11 января, на горнолыжный курорт «Драгобрат» для выяснения обстоятельств конфликта, произошедшего утром 10 января между бойцами ДУК «Правый сектор» и сотрудниками заведения «Хата Магната» на одной из туристических баз, выехала мобильная группа одного из запасных батальонов ДУК ПС.
В «Правом секторе» озвучили свою версию перестрелки в Драгобрате
© Изображение: facebook Артема Скоропадского

Как заявила пресс-служба «Правого сектора», виновниками вооруженного конфликта на горнолыжном курорте «Драгобрат» на Закарпатье являются сотрудники ресторана.

В организации считают, что именно антиукраинские высказывания персонала данного заведения стали причиной вооруженного конфликта.

«Вполне вероятно, что сотрудники заведения " спровоцировали наших бойцов своими антиукраинскими высказываниями, ведь, как выяснилось, это заведение принадлежит предпринимателям из Донецкой области. Выходцы из Донбасса присутствуют и среди его персонала», — отметили в ПС.

В то же время, руководитель пресс-службы ПС Артем Скоропадский поделился в своем Facebook постом Юрия Остролуцкого с фото коктейля цвета российского триколора, который якобы подают в ресторане «Хата Магната», где произошел конфликт.

Стоит отметить, что снимки датированы еще 21 декабря 2013 года. Оригинальная подпись к фотографии, сделанная Юрием, гласит: «Заведение открылось только вчера, почти ничего нет. Вот что экспромтом соорудил бармен — российский флаг».

 

Вот какую красоту готовят в том заведении, где вчера избили бойцов "Правого сектора".

Опубликовано Артемом Скоропадским 11 января 2016 г.

 

Сам же Скоропадский добавил: «Вот какую красоту готовят в заведении, где вчера избили бойцов "Правого сектора"».

В ПС также утверждают, что хозяин ресторана угрожал отдыхающим бойцам пистолетом. « Хотим напомнить, что это не первый случай, когда заведомо провокативным спспособом наших бойцов втягивали в конфликтные ситуации, чтобы дискредитировать Национально-освободительное движение "Правый сектор"», — говорится в сообщении.

В ПС также заявили, что будут «со всей бдительностью» расследовать данное дело. «Для выяснения всех обстоятельств конфликта в Драгобрат выехала мобильная группа одного из запасных батальонов ДУК ПС», — сообщили в пресс-службе организации.

Ранее сообщалось, что утром 10 января на территории турбазы «Хата Магната» неподалеку от урочища Драгобрат  произошла драка с применением огнестрельного оружия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте