X
Нажмите Нравится

Опубликованы фото резни на турбазе горнолыжного курорта Драгобрат

11 января 2016, 09:40 |
В ночь на 10 января на популярном грнолыжном курорте «Драгобрат» (Закарпатье) в пгт. Ясиня на территории туристической базы «Хата Магната» неизвестные мужчины в камуфляже устроили драку с охранниками заведения с применением оружия.
Опубликованы фото резни на турбазе горнолыжного курорта Драгобрат

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Закарпатской области, в результате двое охранников турбазы получили телесные повреждения в виде многочисленных резаных ран, множественных гематом головы, у одного из них также перелом ноги.

«Пострадавшие госпитализированы в больницу для оказания медицинской помощи», — сообщили в полиции.

Также отмечается, что 5 человек, совершивших хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной.

В то же время, местные СМИ сообщают, что вооруженными неизвестными оказались бойцы «Правого сектора». В частности, как пишет издание «Голос Карпат» со ссылкой на очевидцев инцидента, «или АТОшники или ПС пришли на базу «Хата Магната» и начали требовать «гостинцев», при этом рассчитываться за предоставленные услуги отказались».

По информации издания, в ПС все обвинения отвергли.

«...Бойцы батальонов "Запад Правого Сектора", имеют дела поважнее, чем устраивать пьяные драки. Предполагаю, что это очередная провокация», — заявил изданию представитель ПС.

Однако позже руководитель боевого крыла ПС Андрей Стемпицкий, комментируя изданию Mukachevo.net произошедший на турбазе инцидент заявил, что в результате конфликта действительно были задержаны бойцы ДУК ПС, которые сейчас находятся в СИЗО в Ужгороде, где с ними проводятся следственные действия.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте