X
Нажмите Нравится

Обнародовано видео с места ночной погони со стрельбой в Киеве

30 декабря 2015, 18:58 |
Вечером во вторник, 29 декабря, в Киеве два неизвестных, вооруженные автоматами, похитили у гражданина $70 тысяч и пытались скрыться. Во время преследования грабителей полицейские попали в ДТП, в результате которого пострадали 5 человек, в том числе 2 правоохранителя.
Обнародовано видео с места ночной погони со стрельбой в Киеве

Об этом в своем Facebook сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

«Жесткая погоня за бандитами: вооруженный разбой — украли $70 тысяч. Преследование и реальный героизм патрульных Киева – девушка-полицейская в ответ на бандитскую стрельбу законно открыла огонь из автомата. Двое патрульных с травмами средней степени тяжести госпитализированы....», — написал Шевченко. 

 

Хроники криминального Киева. Жёсткая погоня за бандитами: вооружённый разбой - украли 70 тысяч. Преследование и реальный...

Опубликовано Артемом Шевченко 29 декабря 2015 г.

Как рассказали в пресс-службе управления Нацполиции в Киеве, злоумышленники подъехли на автомобиле «Range Rover» к обменному пункту и под угрозой огнестрельного оружия ограбили мужчину. Прибившие на место события полицейские  начали преследование грабителей, в ходе которого произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

По данным ведомства, по предварительной информации, в результате ДТП пострадало 5 человек, в том числе двое  полицейских. «В настоящее время они находятся в больнице в состоянии средней тяжести: медики диагностировали у пострадавших перелом ключицы, перелом носа и телесные повреждения» — рассказали в полиции.

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленников, в столице объявлен план-перехват.

В Интернете опубликовали видео с места ДТП полицейского авто, пытавшегося догнать вооруженных преступников.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте