X
Нажмите Нравится

Спикер МВД прокомментировал инцидент с Аваковым и Саакашвили

15 декабря 2015, 17:11 |
Спикер МВД Украины Артем Шевченко опубликовал видео, на котором снята встреча председателя Одессской облгосадминистрации Михеила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.
Артем Шевченко.

«Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе председателя местной ОГА и российского химического олигарха, владельца "Уралхима" с говорящей фамилией Мазепин, неоднократно выражавшего интерес к участию в приватизации ОПЗ», — написал он в Facebook.

Как пишет «Украинская правда», Шевченко заявил, что не владеет информацией о причастности МВД к этому видео и ведется ли наблюдение за Саакашвили. По его словам, он нашел видео в Интернете, которое было опубликовано на YouTube 7 декабря.

 

 

Напомним, 14 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил у себя в Facebook, что в ходе заседания Нацсовета реформ возникла ссора его с главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили, в ходе которой он плеснул водой Саакашвили в лицо. После этого губернатор Одессы потребовал от Администрации президента обнародовать видеозапись заседания Национального совета реформ.

Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте