X
Нажмите Нравится

Спикер МВД прокомментировал инцидент с Аваковым и Саакашвили

15 декабря 2015, 17:11 |
Спикер МВД Украины Артем Шевченко опубликовал видео, на котором снята встреча председателя Одессской облгосадминистрации Михеила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.
Артем Шевченко.

«Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе председателя местной ОГА и российского химического олигарха, владельца "Уралхима" с говорящей фамилией Мазепин, неоднократно выражавшего интерес к участию в приватизации ОПЗ», — написал он в Facebook.

Как пишет «Украинская правда», Шевченко заявил, что не владеет информацией о причастности МВД к этому видео и ведется ли наблюдение за Саакашвили. По его словам, он нашел видео в Интернете, которое было опубликовано на YouTube 7 декабря.

 

 

Напомним, 14 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил у себя в Facebook, что в ходе заседания Нацсовета реформ возникла ссора его с главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили, в ходе которой он плеснул водой Саакашвили в лицо. После этого губернатор Одессы потребовал от Администрации президента обнародовать видеозапись заседания Национального совета реформ.

Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте