X
Нажмите Нравится

Видео задержания российских террористов в Киеве появилось в интернете

10 декабря 2015, 16:32 |
Вечером в среду, 9 декабря, была проведена спецоперация Службы безопасности Украины по задержанию диверсантов в Киеве и в Харькове.
Видео задержания российских террористов в Киеве появилось в интернете
© Изображение: кадр видео

Во время задержания в Киеве один из диверсантов применил оружие, в результате чего ранил двух сотрудников спецподразделения «Альфа» и был уничтожен ответным огнем, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гилянская.

По ее словам, в ходе операции были задержаны двое граждан Российской Федерации и трое граждан Украины, ккоторые готовили ряд терактов в Киеве.

 

Пізно у вечорі 9 грудня 2015 року в результаті проведеної Службою безпеки спецоперації припинено діяльність диверсійно-р...

Posted by Гітлянська Олена on 9 декабря 2015 г.

Позже появилось сообщение, что один из спецназовцев СБУ, который получил тяжелое ранение в голову, умер в больнице.

На брифинге руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук сообщил о том, что сегодня

В ночь на 10 декабря СБУ также проводило спецоперацию по задержанию диверсантов в Харькове, сообщил на брифинге руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

По его словам, в ходе этой спецоперации был задержан член диверсионно-разведывательной группы, который причастен к закладыванию взрывного устройства у здания суда в Харькове 6 декабря 2015 года.

Ткачук также заявил о том, что в СБУ не исключают связь между задержанными членами ДРГ в Киеве и Харькове с российскими спецслужбами.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте