X
Нажмите Нравится

Сакварелидзе заявил, что не обвинял Яценюка в хищении $90 млн с ОПЗ

8 декабря 2015, 21:18 |
Заместитель генпрокурора Украины, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе опроверг информацию британского издания The Times о том, что Генеральная прокуратура подозревает премьер-министра Арсения Яценюка в причастности к коррупционным схемам с Одесским припортовым заводом (ОПЗ).
Давид Сакварелидзе.

«Я действительно беседовал с журналистом The Times и сказал ему, что в результате обыска (на ОПЗ –  ред.) были изъяты документы, которые связаны с решениями Кабмина», — написал Сакварелидзе на своей странице в фейсбуке.

Он также отметил, что на этапе следствия не имеет права обвинять в коррупции кого бы то ни было.

«Обвинение (в коррупционной деятельности – ред.) должно носить форму как минимум объявление о подозрении», — подчеркнул Сакварелидзе, добавив, что в беседе с британским журналистом он не мог назвать имя Яценюка как участника коррупционной схеме на ОПЗ.

 

Не секрет, что Одесская областная прокуратура ведет расследование деятельности ОПЗ и его руководства. Об этом много пишу...

Posted by Davit Sakvarelidze on 8 декабря 2015 г.

 

Ранее сообщалось, что британская газета The Times, ссылаясь на заявление замгенпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, написла, что ГПУ расследует возможную причастность премьер-министра Арсения Яценюка к коррупционной махинации на Одесском припортовом заводе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте