X
Нажмите Нравится

Сакварелидзе заявил, что не обвинял Яценюка в хищении $90 млн с ОПЗ

8 декабря 2015, 21:18 |
Заместитель генпрокурора Украины, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе опроверг информацию британского издания The Times о том, что Генеральная прокуратура подозревает премьер-министра Арсения Яценюка в причастности к коррупционным схемам с Одесским припортовым заводом (ОПЗ).
Давид Сакварелидзе.

«Я действительно беседовал с журналистом The Times и сказал ему, что в результате обыска (на ОПЗ –  ред.) были изъяты документы, которые связаны с решениями Кабмина», — написал Сакварелидзе на своей странице в фейсбуке.

Он также отметил, что на этапе следствия не имеет права обвинять в коррупции кого бы то ни было.

«Обвинение (в коррупционной деятельности – ред.) должно носить форму как минимум объявление о подозрении», — подчеркнул Сакварелидзе, добавив, что в беседе с британским журналистом он не мог назвать имя Яценюка как участника коррупционной схеме на ОПЗ.

 

Не секрет, что Одесская областная прокуратура ведет расследование деятельности ОПЗ и его руководства. Об этом много пишу...

Posted by Davit Sakvarelidze on 8 декабря 2015 г.

 

Ранее сообщалось, что британская газета The Times, ссылаясь на заявление замгенпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, написла, что ГПУ расследует возможную причастность премьер-министра Арсения Яценюка к коррупционной махинации на Одесском припортовом заводе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте