X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» больше не участвует в блокаде Крыма

8 декабря 2015, 14:56 |
С 8 декабря представители «Правого сектора» прекращает участие в акции «Блокада Крыма» из-за подключения ЛЭП «Каховская–Титан» к электроэнергии.
«Правый сектор» больше не участвует в блокаде Крыма

Об этом говорится в заявлении движения «Правый сектор», опубликованном сегодня на странице ПС в Facebook.

«Наблюдая в последние дни реакцию России на результаты акции "Блокада Крыма", мы видим вблизи от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады концентрацию большого количества российской военной техники и человеческого ресурса, — говорится в заявлении. — При таких обстоятельствах "Правый сектор" прекращает свое участие в блокаде полуострова в рамках "Крымского майдана", а наши боевые подразделения будут направлены на усиление военнослужащих ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом».

В заявлении также отмечается, что «Правый сектор» считает подключение к электроэнергии линии электропередачи «Крымская–Титан» антиукраинским шагом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте