X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» больше не участвует в блокаде Крыма

8 декабря 2015, 14:56 |
С 8 декабря представители «Правого сектора» прекращает участие в акции «Блокада Крыма» из-за подключения ЛЭП «Каховская–Титан» к электроэнергии.
«Правый сектор» больше не участвует в блокаде Крыма

Об этом говорится в заявлении движения «Правый сектор», опубликованном сегодня на странице ПС в Facebook.

«Наблюдая в последние дни реакцию России на результаты акции "Блокада Крыма", мы видим вблизи от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады концентрацию большого количества российской военной техники и человеческого ресурса, — говорится в заявлении. — При таких обстоятельствах "Правый сектор" прекращает свое участие в блокаде полуострова в рамках "Крымского майдана", а наши боевые подразделения будут направлены на усиление военнослужащих ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом».

В заявлении также отмечается, что «Правый сектор» считает подключение к электроэнергии линии электропередачи «Крымская–Титан» антиукраинским шагом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте