X
Нажмите Нравится

The Telegraph: Коломойского обвинили в причастности к убийствам

5 декабря 2015, 11:17 |
В пятницу, 4 декабря, на заседании в Верховном суде Лондона юристы Виктора Пинчука обвинили Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в причастности к убийствам.
Игорь Коломойский.

Юристы Пинчука обвиняют Коломойского и Боголюбова в том, что в 2004 году они нарушили контракт на сумму 2 млрд фунтов стерлингов ($3,028 млрд), чему предшествовала серия убийств, сообщила британская газета The Telegraph.

Так, адвокат Сергей Карпенко, утверждает, что на встрече в 2003 году Игорь Коломойский угрожал ему лично, а через четыре дня после этого был жестоко избит его помощник. Еще через месяц нападению подвергся уже сам Карпенко.

Адвокаты Пинчука заявили, что руководил нападениями личный телохранитель Коломойского Сергей Никитин. Они также утверждают, что располагают записью разговора, в котором прокурор признается во взятке, которую ему предложил Коломойский в обмен на закрытие расследования его роли в убийстве.

Сам Игорь Коломойский отрицает свою причастность к незаконной деятельности.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте