X
Нажмите Нравится

На Кубани сотрудники колонии убили украинского подростка

4 декабря 2015, 14:01 |
16-летний мальчишка был забит насмерть сотрудниками колонии в Краснодарском крае только за то, что он гражданин Украины.
В белореченской воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Сотрудники Белореченской воспитательной колонии на Кубани (Российская Федерация) забили до смерти 16-летнего подростка Виталия Попа, который приехал на заработки в Россию из Закарпатской области, сообщает «Новая газета».

Это произошло еще 25 ноября, но родителям парня сообщили о его смерти лишь 27 ноября, а тело погибшего сына не выдают и до сих пор.

Виталий приехал в Россию к родителям, которые имели небольшой бизнес на Кубани, сообщает издание. Подросток «связался с плохой компанией» и участвовал в разбойном нападении на магазин, за что получил 4 года 8 месяцев колонии.

В ночь на 25 ноября Виталия в числе семерых подростков привезли в Белореченскую колонию. Там их заставили пройти в душевую и раздеться, а 5-6 сотрудников колонии избили всех, но наиболее зверскому избиению подвергся парень из Украины, которого избивавшие называли «бандеровец» и «хохол».

Вследствие побоев Виталий Поп умер. Его родители не получили до сих пор справки о наличии побоев.

«В двух местах на голове (Виталия Поп – ред.) были огромные порезы, а голова как свернутая. Тело черное как уголь», — рассказал отец погибшего подростка.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте