X
Нажмите Нравится

На Кубани сотрудники колонии убили украинского подростка

4 декабря 2015, 14:01 |
16-летний мальчишка был забит насмерть сотрудниками колонии в Краснодарском крае только за то, что он гражданин Украины.
В белореченской воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Сотрудники Белореченской воспитательной колонии на Кубани (Российская Федерация) забили до смерти 16-летнего подростка Виталия Попа, который приехал на заработки в Россию из Закарпатской области, сообщает «Новая газета».

Это произошло еще 25 ноября, но родителям парня сообщили о его смерти лишь 27 ноября, а тело погибшего сына не выдают и до сих пор.

Виталий приехал в Россию к родителям, которые имели небольшой бизнес на Кубани, сообщает издание. Подросток «связался с плохой компанией» и участвовал в разбойном нападении на магазин, за что получил 4 года 8 месяцев колонии.

В ночь на 25 ноября Виталия в числе семерых подростков привезли в Белореченскую колонию. Там их заставили пройти в душевую и раздеться, а 5-6 сотрудников колонии избили всех, но наиболее зверскому избиению подвергся парень из Украины, которого избивавшие называли «бандеровец» и «хохол».

Вследствие побоев Виталий Поп умер. Его родители не получили до сих пор справки о наличии побоев.

«В двух местах на голове (Виталия Поп – ред.) были огромные порезы, а голова как свернутая. Тело черное как уголь», — рассказал отец погибшего подростка.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте