X
Нажмите Нравится

МИД Украины проверяет информацию о гибели украинца на Эльбрусе

4 декабря 2015, 14:48 |
В России возобновлены поиски сотрудника обсерватории Национальной академии наук (НАН) Украины Михаила Парахина, пропавшего на склонах Эльбруса 1 декабря.
Эльбрус.

Ранее поисково-спасательные работы были приостановлены из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации.

«По состоянию на 09:21 мск 4 декабря поисково-спасательные работы по поиску сотрудника обсерватории НАН Украины возобновлены», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что на поиски украинского ученого направлены 19 спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и 1 единица техники.

При этом соощается, что спасатели обнаружили в Терскольском ущелье след сноуборда украинца, но он прервался над обрывом Пика Терскол (высота 3 150 м над уровнем моря).

В министерстве напомнили, что 1 декабря около 16:00 по местному времени сотрудник обсерватории НАН Украины Михаил Парахин вышел покататься на сноуборде и до настоящего времени не вернулся.

Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону в Российской Федерации проверяет информацию о пропавшем на Эльбрусе украинце.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте