X
Нажмите Нравится

МИД Украины проверяет информацию о гибели украинца на Эльбрусе

4 декабря 2015, 14:48 |
В России возобновлены поиски сотрудника обсерватории Национальной академии наук (НАН) Украины Михаила Парахина, пропавшего на склонах Эльбруса 1 декабря.
Эльбрус.

Ранее поисково-спасательные работы были приостановлены из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации.

«По состоянию на 09:21 мск 4 декабря поисково-спасательные работы по поиску сотрудника обсерватории НАН Украины возобновлены», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что на поиски украинского ученого направлены 19 спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и 1 единица техники.

При этом соощается, что спасатели обнаружили в Терскольском ущелье след сноуборда украинца, но он прервался над обрывом Пика Терскол (высота 3 150 м над уровнем моря).

В министерстве напомнили, что 1 декабря около 16:00 по местному времени сотрудник обсерватории НАН Украины Михаил Парахин вышел покататься на сноуборде и до настоящего времени не вернулся.

Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону в Российской Федерации проверяет информацию о пропавшем на Эльбрусе украинце.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте