X
Нажмите Нравится

В Кривом Роге главу ТИК облили зеленкой

1 декабря 2015, 19:58 |
Главу территориальной избирательной комиссии в Кривом Роге Павла Гивеля облили зеленкой.
Главу теризбиркома Кривого Рога Павла Гивеля облили зеленкой.

Эту новость сообщил у себя в Facebook начальник КШМ в батальоне «Донбасс» Евгений Шевченко, опубликовав  в доказательство этого фото.

«Товарищ Гивель — глава ТИК Кривого Рога и верный сорантик Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, криворожане его не любят», — написал он.

Ранее народный депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко сообщил, что после того, как стало известно решение апелляционного суда о пересчете голосов на 6-ти избирательных участках в Кривом Роге, глава ТИК исчез.

Напомним, по данным ЦИК, на выборах мэра Кривого Рога с разницей в 752 голоса победил Юрий Вилкул.

В штабе его оппонента Юрия Милобога заявили о фальсификациях и потребовали пересчета голосов на отдельных избирательных участках. 22 ноября и 29 ноября против результатов выборов в Кривом Роге прошли многочисленные народные вече.

 

 

Товарищ Гивель - глава ТВК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят) #Вилкул_беги ;))

Posted by Евгений Шевченко on 30 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте