X
Нажмите Нравится

Интерпол отпустил Корчинского из-под стражи – нардеп Лозовой

29 ноября 2015, 11:24 |
В субботу, 28 ноября, итальянская полиция задержала лидера в аэропорту Рима украинской партии «Братство» Дмитрия Корчинского, которого разыскивал Интерпол по запросу России,
Дмитрий Корчинский.

«Задержание произошло по требованию российского бюро Интерпола, но Посольство Украины в Италии, украинское консульство и бюро Интерпола сработали на отлично, предоставив полноценную защиту своему гражданину», — сообщил народный депутат Андрей Лозовой.

Как стало известно, Российская Федерация подозревает лидера «Братства» Корчинского в терроризме на территории Донецкой и Луганской областей. В розыск он был объявлен по решениею суда города Севастополь.

Корчинского продержали в аэропорту Рима четыре часа и отпустили, поскольку в итальянском отделении Интерпола решили, что обвинения в адрес украинского политика имеют политическую подоплеку.

 

 

Щойно розмовляв з Дмитро Корчинський. Його вже звільнили з під-варти.Затримання відбулося на вимогу російського бюро І...

Posted by Андрій Лозовий on 28 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте