X
Нажмите Нравится

ГПС Украины перекрыла грузовое сообщение с Крымом

24 ноября 2015, 22:27 |
Во вторник, 24 ноября, Госпогранслужба Украины перекрыла перемещение грузов через админграницу с аннексированным Крымом.
ГПС Украины перекрыла грузовое сообщение с Крымом

«Госпогранслужба Украиныпродолжила выполнение задач по запрету перемещения через админграницу с временно оккупированным Крымом грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом. Особое внимание будет уделяться судам, направления движения которых проходят вблизи полуострова, с тем чтобы не допустить перемещения в АР Крым товаров морским транспортом», — сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается также, что будут приняты меры по усилению контроля правопорядка и режима в пунктах пропуска.

Кроме того, было инициировано проведение координационных совещаний с представителями правоохранительных органов, контрольных служб, волонтерских и общественных организаций по разработке так называемой «дорожной карты» выполнения решения по прекращению грузового сообщения с оккупированным Крымом.

Напомним, в начале ноября этого года президент Украины Петр Порошенко направил в Кабмин письмо с предложением безотлагательно создать рабочую группу для проведения всестороннего анализа вопроса о прекращении грузового сообщения и товарооборота с Крымом и принятии соответствующего решения.

23 ноября Кабмин принял решение о временном запрете перемещения грузовых потоков на админгранице с временно оккупированным Крымом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте