X
Нажмите Нравится

ГПС Украины перекрыла грузовое сообщение с Крымом

24 ноября 2015, 22:27 |
Во вторник, 24 ноября, Госпогранслужба Украины перекрыла перемещение грузов через админграницу с аннексированным Крымом.
ГПС Украины перекрыла грузовое сообщение с Крымом

«Госпогранслужба Украиныпродолжила выполнение задач по запрету перемещения через админграницу с временно оккупированным Крымом грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом. Особое внимание будет уделяться судам, направления движения которых проходят вблизи полуострова, с тем чтобы не допустить перемещения в АР Крым товаров морским транспортом», — сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается также, что будут приняты меры по усилению контроля правопорядка и режима в пунктах пропуска.

Кроме того, было инициировано проведение координационных совещаний с представителями правоохранительных органов, контрольных служб, волонтерских и общественных организаций по разработке так называемой «дорожной карты» выполнения решения по прекращению грузового сообщения с оккупированным Крымом.

Напомним, в начале ноября этого года президент Украины Петр Порошенко направил в Кабмин письмо с предложением безотлагательно создать рабочую группу для проведения всестороннего анализа вопроса о прекращении грузового сообщения и товарооборота с Крымом и принятии соответствующего решения.

23 ноября Кабмин принял решение о временном запрете перемещения грузовых потоков на админгранице с временно оккупированным Крымом.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте