X
Нажмите Нравится

В Полтаве женщина бросила в салон автобуса «коктейль Молотова»

23 ноября 2015, 11:15 |
В воскресенье, 22 ноября, в Полтаве неизвестная женщина бросила в салон пассажирского автобуса «Эталон», следовавшего по маршруту Супруновка–Полтава, «коктейль Молотова», в результате чего автобус сгорел.
Сожженный автобус в Полтаве.
© poltava.ua

Как пишет местное издание «Полтавщина», водитель автобуса рассказал, что около 20:00 вечера он высадил на Автовокзале практически всех пассажиров. Когда злоумышленница, одетая в черную куртку с капюшоном и солнцезащитные очки, вошла в автобус, в салоне оставалась только одна девушка.

По словам водителя, на остановке «Фурманова» обе пассажирки вышли, однако, после того, как женщина в черном выбежала через заднюю дверь, автобус загорелся. Пламя очень быстро распространилось по салону, поэтому водитель потушить его даже не пытался. «Автобус полностью сгорел за считанные минуты. Стоявшие на остановке люди вызвали пожарных» — пишет «Полтавщина».

По информации издания, женщина кинула в салон горящую смесь. Автобус тушили две пожарные машины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 («поджог») УК Украины.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте