X
Нажмите Нравится

Из-за подрыва ЛЭП южные области Украины могут погрузиться в темноту

21 ноября 2015, 11:29 |
Из-за повреждения в результате подрыва опор линии электропередачи на границе с Крымом есть угроза прекращения электроснабжения Николаевской и Херсонской областей.
Подорванная опора ЛЭП.
© Пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины

Об этом сообщил начальник пресс-службы «Укрэнерго» Зиновий Буцьо.

По его словам, подстанция очень важна для юга Украины, поскольку поставляет энергию не только для Крыма, но и для Николаевской и Херсонской областей.

«Когда осуществляются ремонтные работы, схема самой подстанции ослабляется, ивыход из строя какого-либо элемента может приводить к отключениям», — сообщил Буцьо в эфире телеканала «112 Украина» вечером в пятницу, 20 ноября.

В Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины заявили, что специалисты пытаются восстановить поставки электроэнергии для граждан, проживающих в Крыму и южных районах Херсонской области. 

 

Українські енергетики докладають усіх зусиль, щоб відновити безпечне постачання електроенергії до громадян, які проживаю...

Posted by Міністерство енергетики та вугільної промисловості України on 20 ноября 2015 г.

 

В ночь на 20 ноября в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области неизвестные злоумышленники подорвали железобетонные опоры высоковольтной линии электропередач

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте