X
Нажмите Нравится

В Киеве пытались расстрелять директора Киевского НИИ судэкспертиз

19 ноября 2015, 13:45 |
Вечером в среду, 18 ноября, в Оболонском районе Киева неизвестный трижды выстрелил в директора одного из НИИ.
Стреляная гильза на месте происшествия.
© Пресс-служба МВД

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Киеве.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 18 ноября. Выехавшие по вызову правоохранители установили, что  мужчина приехал домой на автомобиле и, как только вышел из машины, к нему подбежал неизвестный и трижды выстрелил в него из неустановленного оружия, а когда потерпевший упал, скрылся с места происшествия.

Также сообщается, что потерпевший — директор одного из столичных НИИ — с огнестрельными ранениями бедра был  доставлен в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 («покушение на умышленное убийство») УК Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также личность нападавшего.

Позже пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сообщил в своем Facebook, что пострадавший — директор Киевского НИИ судебных экспертиз Минюста Александр Рувин.

«Александр Рувин, директор Киевского НИИ судэкспертиз Минюста получил огнестрельные ранения ног в ререзультате нападения преступника на улице Тимошенко на Оболони. Сейчас пострадавший находится в больнице. Полиция начала расследование», — написал он.

 

 

Олександр Рувін, директор Київського науково-дослідного інституту судових експертиз Мінюсту отримав вогнепальні поранен...

Posted by Артем Шевченко on 18 ноября 2015 г.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте