X
Нажмите Нравится

В Доминиканской Республике застряли свыше 200 украинских туристов

12 января 2011, 15:48 |
Более 220 украинских туристов с 9 января не могут покинуть Доминиканскую Республику из-за задержки рейса Пунта-Кана - Киев авиакомпании АэроСвит.
В Доминиканской Республике застряли свыше 200 украинских туристов

Как сообщает авиакомпания, все пассажиры поселены в гостиницу и обеспечены питанием.

Рейс Пунта-Кана - Киев первоначально был задержан на 20 часов в связи с поздним прибытием самолета из Киева. Однако потом этот рейс не смог покинуть аэропорт из-за сомнений в кондиционности топлива, возникших после его заправки в местном аэропорту.

Одна из застрявших туристок рассказала, что в понедельник туристы во второй раз прошли паспортный контроль и заняли свои места в салоне самолета. Однако, после трехчасового ожидания людей отвезли назад в аэропорт.

"Шесть часов ожидания и многочисленных телефонных звонков оператору не дали никакого результата. Туристы устроили бунт и вышли на взлетную полосу аэропорта", - сообщила туристка из Украины. Она также отметила, что граждане Украины не были обеспечены питанием в аэропорту.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте