X
Нажмите Нравится

В Доминиканской Республике застряли свыше 200 украинских туристов

12 января 2011, 15:48 |
Более 220 украинских туристов с 9 января не могут покинуть Доминиканскую Республику из-за задержки рейса Пунта-Кана - Киев авиакомпании АэроСвит.
В Доминиканской Республике застряли свыше 200 украинских туристов

Как сообщает авиакомпания, все пассажиры поселены в гостиницу и обеспечены питанием.

Рейс Пунта-Кана - Киев первоначально был задержан на 20 часов в связи с поздним прибытием самолета из Киева. Однако потом этот рейс не смог покинуть аэропорт из-за сомнений в кондиционности топлива, возникших после его заправки в местном аэропорту.

Одна из застрявших туристок рассказала, что в понедельник туристы во второй раз прошли паспортный контроль и заняли свои места в салоне самолета. Однако, после трехчасового ожидания людей отвезли назад в аэропорт.

"Шесть часов ожидания и многочисленных телефонных звонков оператору не дали никакого результата. Туристы устроили бунт и вышли на взлетную полосу аэропорта", - сообщила туристка из Украины. Она также отметила, что граждане Украины не были обеспечены питанием в аэропорту.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте