X
Нажмите Нравится

Школьника, избившего учителя, посадили на два года

25 августа 2009, 20:57 |

Суд приговорил к двум годам заключения Владимира Пономарева, который вместе с друзьями избил учителя во время урока в Константиновке 30 марта, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Школьника, избившего учителя, посадили на два года
proUA Напомним, трое учеников ворвались к пятиклассникам на урок, который проводил 32-летний Сергей Цыбульник, и жестоко избили учителя на глазах ребят. Преподавателя еле отбили коллеги, прибежавшие из соседних кабинетов. Второй подросток тоже наказан лишением свободы на два года, но с испытательным сроком на год. Кстати, отмечает издание, он благополучно доучился в этой же школе и теперь поступил в институт. Третий участник разборки суда избежал, потому что лично не принимал участия в избиении, а смотрел на это со стороны. В этом году он тоже получил аттестат о среднем образовании и стал студентом. «Я удовлетворен приговором, потому что полностью доверяю правоохранителям и суду, - сказал Сергей Цыбульник. - Увольняться из школы не собираюсь, работаю, как и раньше, никаких конфликтов или других проблем у меня нет». Напомним также, что данный инцидент стоил начальнику городского управления образования Владимиру Демиденко его кресла. Лишилась своей должности и Наталья Меланченко, директор школы №17, где все произошло. Теперь она преподает химию в стенах учебного заведения, которым раньше руководила.
Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте