X
Нажмите Нравится

Школьника, избившего учителя, посадили на два года

25 августа 2009, 20:57 |

Суд приговорил к двум годам заключения Владимира Пономарева, который вместе с друзьями избил учителя во время урока в Константиновке 30 марта, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Школьника, избившего учителя, посадили на два года
proUA Напомним, трое учеников ворвались к пятиклассникам на урок, который проводил 32-летний Сергей Цыбульник, и жестоко избили учителя на глазах ребят. Преподавателя еле отбили коллеги, прибежавшие из соседних кабинетов. Второй подросток тоже наказан лишением свободы на два года, но с испытательным сроком на год. Кстати, отмечает издание, он благополучно доучился в этой же школе и теперь поступил в институт. Третий участник разборки суда избежал, потому что лично не принимал участия в избиении, а смотрел на это со стороны. В этом году он тоже получил аттестат о среднем образовании и стал студентом. «Я удовлетворен приговором, потому что полностью доверяю правоохранителям и суду, - сказал Сергей Цыбульник. - Увольняться из школы не собираюсь, работаю, как и раньше, никаких конфликтов или других проблем у меня нет». Напомним также, что данный инцидент стоил начальнику городского управления образования Владимиру Демиденко его кресла. Лишилась своей должности и Наталья Меланченко, директор школы №17, где все произошло. Теперь она преподает химию в стенах учебного заведения, которым раньше руководила.
Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте