X
Нажмите Нравится

На территории детской больницы «ОХМАТДЕТ» в Киеве возник пожар

4 ноября 2015, 13:14 |
Сегодня, 4 ноября, утром в Киеве произошел пожар в Центре детской кардиохирургии на территории детской больницы «Охматдет».
На территории детской больницы «ОХМАТДЕТ» в Киеве возник пожар
© Пресс-служба ГСЧС

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве на своей странице в Facebook.

«Возгорание произошло в кабинете старшей медсестры на 3-м этаже. Сработала пожарная  сигнализация и спасатели оперативно прибыли на место происшествия. — говорится в сообщении. — Из здания было эвакуировано 55 детей, еще 15 детей из-за состояния здоровья, поскольку их нельзя было эвакуировать, остались в отделении интенсивной терапии под наблюдением медперсонала».

Также сообщается, что спасатели вывели в безопасную зону 150 человек обслуживающего персонала и 70 родителей, находившихся с детьми.

По информации ведомства, пожарным удалось предотвратить распространение огня на другие кабинеты помещения. «В 8:42 пожар на площади 25 кв. м был локализован, а в 8:55 — полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет, — сообщили в ГСЧС. — На месте происшествия работали 22 единицы основной и спецтехники и 85 человек личного состава».

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причину возгорания и нанесенный ущерб. По предварительным данным, это может быть короткое замыкание холодильника или компьютера, однако окончательную причину установит следствие, отметили в пресс-службе столичного управления ГСЧС.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте