X
Нажмите Нравится

В Киевской области совершено вооруженное нападение на инкассаторов

4 ноября 2015, 12:34 |
Вечером во вторник, 3 ноября, в Борисполе Киевсой области неизвестные напали на инкассаторскую машину ГП «Укрпошта» и похитили более 1,5 млн грн.
ВАЗ-2104 государственного предприятия «Укрпочта», из которого злоумышленники похитили деньги.
© Пресс-служба МВД

Об этом во вторник, 3 ноября, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

«Сегодня около 18:00 в Борисполе неизвестные лица совершили нападение на служебный автомобиль госпредприятия «Укрпочт» и похитили 1 млн 600 тыс. грн, предназначавшихся для выплат пенсий», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, Audi-100 черного цветав спровоцировала ДТП, врезавшись в почтовый автомобиль «ВАЗ-2104», после чего неизвестный, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло служебной машины и завладел мешком с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий.

«Общая сумма похищенного составила 1 млн 600 тыс. грн, — сообщили в милиции. — После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении».

На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

«По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 («разбой») УК Украины). На территории Киевской области объявлен план "Перехват"», — добавили в МВД.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте