X
Нажмите Нравится

Геннадия Корбана отпустили из зала суда

3 ноября 2015, 14:14 |
Во вторник, 3 ноября, сотрудники СБУ по поручению Генпрокуратуры доставили лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана в Киев для проведения процессуальных действий.
Геннадий Корбан.

Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«В очередной раз приходится опровергать, мягко говоря, неправду о "похищении" Геннадия Корбана. СБУ выполнила поручение Генпрокуратуры: следователь ГПУ принял процессуальное решение о его задержании, поручив сотрудникам Службы безопасности доставить его в место проведения следственных действий», — написала она.

 

В чергове доводиться спростовувати, м'яко кажучи, неправду про "викрадення" Корбана. Служба безпеки виконала доручення ...

Posted by Гітлянська Олена on 3 ноября 2015 г.

 

Напомним, утром вторника, 3 ноября, в Чернигове должен был продолжится суд по избранию меры пресечения для лидера политсилы «УКРОП» Геннадия Корбана. Однако позже стало известно, что задержанного отпустили из здания суда и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время в пресс-службе «УКРОПа» сообщили, что Корбана привезли в Киев.

Стоит отметить, что согласно украинскому законодательству, через 72 часа с момента задержания Корбана обязаны отпустить, в случае если ему не была избрана мера пресечения.

Напомним, что Корбан был задержан еще 31 октября по подозрению в создании преступной организации. Ему также предъявлено обвинение в присвоении денежных средств в особо крупных размерах и похищении людей.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте