X
Нажмите Нравится

Геннадия Корбана отпустили из зала суда

3 ноября 2015, 14:14 |
Во вторник, 3 ноября, сотрудники СБУ по поручению Генпрокуратуры доставили лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана в Киев для проведения процессуальных действий.
Геннадий Корбан.

Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«В очередной раз приходится опровергать, мягко говоря, неправду о "похищении" Геннадия Корбана. СБУ выполнила поручение Генпрокуратуры: следователь ГПУ принял процессуальное решение о его задержании, поручив сотрудникам Службы безопасности доставить его в место проведения следственных действий», — написала она.

 

В чергове доводиться спростовувати, м'яко кажучи, неправду про "викрадення" Корбана. Служба безпеки виконала доручення ...

Posted by Гітлянська Олена on 3 ноября 2015 г.

 

Напомним, утром вторника, 3 ноября, в Чернигове должен был продолжится суд по избранию меры пресечения для лидера политсилы «УКРОП» Геннадия Корбана. Однако позже стало известно, что задержанного отпустили из здания суда и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время в пресс-службе «УКРОПа» сообщили, что Корбана привезли в Киев.

Стоит отметить, что согласно украинскому законодательству, через 72 часа с момента задержания Корбана обязаны отпустить, в случае если ему не была избрана мера пресечения.

Напомним, что Корбан был задержан еще 31 октября по подозрению в создании преступной организации. Ему также предъявлено обвинение в присвоении денежных средств в особо крупных размерах и похищении людей.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте